Para esta receta vamos a necesitar masa de pizza (en Mercadona la venden por separado) o masa de hojaldre. Solo una.
1 bolsa de calabacín cogelado troceado (yo lo compro en Mercadona, pero imagino que en cualquier supermercado puedes conseguirlo.
1 taza de leche
1 huevo
3 cucharadas de queso tipo filadelfia light
2 cucharadas de queso ralladado
sal y pimienta a gusto
Primero ponelos los trocitos de calabacín una vez descongelados, en una sartén con la taza de leche, sal y pimienta.
Una vez que el calabacín esté tierno, retiramos del fuego y quitamos la leche sobrante, si la hubiese.
Colocamos los calabacines en un bol junto con el queso filaldelfía, el queso rallado y el huevo, un poco de salta y pimienta y lo mezclamos todo.
Una vez que mezclamos todo bien, ponemos en una base para tarta la masa de pizza o hojaldre y vertemos la preparación lo llevamos al horno a 200º hasta que la masa esté bien cocida. Muy importante, a mitad de la preparación, pon la tarta en la parte baja del horno para que se cocine también abajo sino quedará cruda.
Mmmm... qué pinta! Me dio hambreee!!! Jajaja
ResponderEliminarPues, no te quedes con las ganas! Es muy fácil de preparar
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