jueves, 25 de abril de 2013

Tarta de calabacín

Hola a tod@s, os dejo una nueva idea para salvar de apuros a cualquiera y preparar la cena en un instante.

Para esta receta vamos a necesitar masa de pizza (en Mercadona la venden por separado) o masa de hojaldre. Solo una.
1 bolsa de calabacín cogelado troceado (yo lo compro en Mercadona, pero imagino que en cualquier supermercado puedes conseguirlo.
1 taza de leche
1 huevo
3 cucharadas de queso tipo filadelfia light
2 cucharadas de queso ralladado
sal y pimienta a gusto

Primero ponelos los trocitos de calabacín una vez descongelados, en una sartén con la taza de leche, sal y pimienta.



Una vez que el calabacín esté tierno, retiramos del fuego y quitamos la leche sobrante, si la hubiese.
Colocamos los calabacines en un bol junto con el queso filaldelfía, el queso rallado y el huevo, un poco de salta y pimienta y lo mezclamos todo.


Una vez que mezclamos todo bien, ponemos en una base para tarta la masa de pizza o hojaldre y vertemos la preparación lo llevamos al horno a 200º hasta que la masa esté bien cocida. Muy importante, a mitad de la preparación, pon la tarta en la parte baja del horno para que se cocine también abajo sino quedará cruda.



Y listo!!! Bon apetit!!

2 comentarios:

  1. Mmmm... qué pinta! Me dio hambreee!!! Jajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues, no te quedes con las ganas! Es muy fácil de preparar

      Eliminar