Aquí os paso la receta. Los hice muy rápido.
Un sobre de puré de patatas instantáneo
1 vaso de agua
1 1/2 vaso de leche
1 cucharada de Margarina light
1 huevo
3 cucharadas de queso rallado
150 grs de maicena
Harina cantidad necesaria para dar consistencia a la masa
Para la salsa:
1 lata de puré de tomate
1 cucharadita de ajo picado congelado
1 cucharadita de perejil
sal, pimienta y orégano a gusto
Preparé el puré con el agua, la leche y un poco de sal y le metí en el microondas por 6 minutos.
Una vez listo, le agregué el huevo y el queso rallado.
Hice una corona con la harina y puse en el centro el puré, le agregué la maicena encima y lo mezcle bien y poco a poco incorporé la harina, amasando de forma envolvente.
Una vez que la masa tenía la consistencia deseada, corte tiras y pequeños trozos que pasé por un tenedor con el dedo para darle forma.
Cuando estuve el agua hirviendo los introduje en la cacerola, mientras ponía en otra todos los ingredientes para la salsa.
Los ñoquis están listos cuando están todos arriba, así que una vez que los ví así, los saqué con una espátula y los serví directamente en el plato con salsa y queso rallado.
Espero que me cuentes si te han gustado.
lo voy a probar!!
ResponderEliminarLuego me cuentas que tal te han salido ;)
ResponderEliminar