viernes, 5 de abril de 2013

Lemmon Pie en 10 minutos!!!

Hola!!! Hoy les paso la receta para hacer un lemmon pie o pastel de limón súper fácil y riquísimo!

Ingredientes:
Bizcochos, Ladyfingers o vainillas ( dependiendo del país el nombre) cantidad necesaria para cubrir una base de tarta.
1 vaso de leche
1 lata de leche condensada 700grs desnatada (cuantas menos calorias mejor!)
4 limones medianos
4 huevos.

Preparación:
Mojamos los bizcochos en leche y los ponemos como base para el pastel en una tartera, si es cuadrada o rectangular te será más fácil acomodarlos.
Mezclar en un bol la leche condensada el zumo de los limones y 4 yemas.
Verter esta preparación sobre los bizcochos y cocinar en horno pre calentado a 180 grados, 5 minutos
Con las 4 claras y 3 cucharadas de edulcorante en polvo  o azúcar glass ( lo que prefieras), batir hasta lograr un merengue italiano.
Pasados los 5 minutos, sacamos del horno la preparación, y lo cubrimos con el merengue.
Lo llevamos nuevamente al horno pero en función gratinado y lo dejamos hasta que se dore un poco el merengue.
Lo dejamos enfriar un poco, nevera por dos horas y listo!!!
Asi de fácil. Mañana lo preparo y os subo el video :)

2 comentarios: