martes, 9 de abril de 2013

Receta Pan de carne

Hola! Para aquellos que están cansados de hacer albóndigas o hamburguesas con carne picada, hoy os dejo una idea para pregararla de una manera distinta, original y fácil.

Carne Picada de Ternera, Cerdo o Pavo y Pollo 500grs.
1 Huevo
Queso Havarti Light cantidad necesaria
Jamón de Pavo cantidad necesaria
Pan rallado un puñado.
Sal, orégano y pimienta a gusto
Mostaza

Mezclamos en un bol la carne picada con el huevo, sal, orégano, pimienta, mostaza y un puñado de pan rallado.
Una vez que esté todo bien mezclado, extendemos la carne en una placa del horno hasta cubrir toda la superficie, en el centro le agregamos el queso y el jamón de pavo y lo enrollamos comos si fuera un pergamino. Opcional en el centro puedes agregar también un huevo duro

Lo metemos en el horno hasta que se cocine bien y listo!! Así de fácil, te va a encantar!! Lo puedes acompañar con patatas al horno (y aprovechas que lo has encendido) o con ensalada, o lo que gustes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario