martes, 16 de abril de 2013

Champiñones rellenos


Muy fácil y económico!!

Ingredientes:
1 bandeja de champiñones crudos
3 cdas de queso tipo filadelfia light (o cantidad necesaria)
4 lonchas de pechuga de pavo light (o cantidad necesaria)
2 cdas de queso rallados (o a gusto)
Sal y pimienta a gusto

Preparación:
Quitamos los troncos de los champiñones. Preparamos una mezcla con el queso filadelfia, la pechuga de pavo, el queso rallado, sal y pimienta, y rellenamos los champiñones.
Los metemos en el horno y retiramos cuando estén cocidos y dorados.
Y listos para servir!!

También se pueden rellenar con sobrasada, quedan riquísimos pero ya no son light....





Y como todo se utiliza y nada se tira, los tronquitos los corté y puso a dorar con un chorrito de aceite de oliva para servir como guarnición con una pechuga de pollo cocida con limón, sal y pimienta.



Y así quedó el plato. Espero que me comentéis que tal os ha quedado.



5 comentarios:

  1. QUE RICO, PAO, UNA BUENA IDEA PARA UNA CENA RAPIDA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Juani!!! Ya me contarás cuando los hagas :)

      Eliminar
    2. Gracias Juani!!! Ya me contarás cuando los hagas :)

      Eliminar
    3. Gracias Juani!!! Ya me contarás cuando los hagas :)

      Eliminar
    4. Gracias Juani!!! Ya me contarás cuando los hagas :)

      Eliminar