Muy fácil y económico!!
Ingredientes:
1 bandeja de champiñones crudos
3 cdas de queso tipo filadelfia light (o cantidad necesaria)
4 lonchas de pechuga de pavo light (o cantidad necesaria)
2 cdas de queso rallados (o a gusto)
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Quitamos los troncos de los champiñones. Preparamos una mezcla con el queso filadelfia, la pechuga de pavo, el queso rallado, sal y pimienta, y rellenamos los champiñones.
Los metemos en el horno y retiramos cuando estén cocidos y dorados.
Y listos para servir!!
También se pueden rellenar con sobrasada, quedan riquísimos pero ya no son light....
Y como todo se utiliza y nada se tira, los tronquitos los corté y puso a dorar con un chorrito de aceite de oliva para servir como guarnición con una pechuga de pollo cocida con limón, sal y pimienta.
Y así quedó el plato. Espero que me comentéis que tal os ha quedado.
QUE RICO, PAO, UNA BUENA IDEA PARA UNA CENA RAPIDA.
ResponderEliminarGracias Juani!!! Ya me contarás cuando los hagas :)
EliminarGracias Juani!!! Ya me contarás cuando los hagas :)
EliminarGracias Juani!!! Ya me contarás cuando los hagas :)
EliminarGracias Juani!!! Ya me contarás cuando los hagas :)
Eliminar