lunes, 6 de mayo de 2013

Pizzas caseras!!

Os pido mil disculpas porque en estos días no veíais nada en el blog, fueron unos problemas que tuvimos con la conexión que ya están arreglados.

Os debía la receta de la pizza, aquí os la dejo, espero que os quedé igual de deliciosa que a Ricardo!

Ricardo, el especialista en pizzas de la casa nos ha dejado la receta de las pizzas que prepara cada fin de semana para nuestro deleite.

Esperamos que os sea útil y os guste!

Para la masa vamos necesitar

600grs de harina de fuerza
25grs de levadura fresca
100 ml de agua
100 ml de leche
1 cda de aceite
1 cda de Sal
1 cda azúcar

Para la salsa:
2 latas de puré de tomates
ajo picado congelado cantidad necesaria
sal, pimienta y orégano, a gusto.

3 bolsas de 250 grs c/ u  de mozzarella rayada

Con estos ingredientes, salen 3 pizzas grandes o 4 medianas.

Lo primero es poner la harina en un bol, junto con la sal y el azúcar,  y poner a disolver la levadura con una pizca de azúcar y agua tibia.


Por último se le agrega el aceite y la leche para comenzar a trabajar la masa



Una vez intoducidos todos los elementos, procedemos a mezclarlos bien hasta que se pueda amasar.



Una vez que hayamos trabajado lo suficiente la masa, (siempre de forma envolvente), la dejaremos descansar en un bol hasta que duplique su tamaño. Más o menos media hora.



Mientras leuda encendemos el horno para que se vaya precalentando a 200º y empezamos a preparar la salsa, mezclando todos los ingredientes.




Una vez que la masa haya leudado, la separamos en tres bollos y los estiramos para llevarlos al horno

Una vez que se haya cocido un poco, le ponemos la salsa encima de la masa y el queso.

Y luego al horno hasta que quede así de rica!!! Mmmm






2 comentarios:

  1. Que buenas recetas que daís!!! FELICITACIONES Y MUCHAS GRACIAS!!!

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias por unirte a nuestro proyecto. En breve más recetas e ideas de decoración.
    Gracias por participar en nuestro blog!

    ResponderEliminar