Ingredientes:
Una bolsa de brócoli congelados.
Una bolsa de coliflor congelados
1/2 Litro de Leche desnatada
3 cucharadas colmadas de Maizena
Sal y pimienta a gusto.
Aceite de oliva una cucharadita
Preparación:
Echar un poco de aceite en una bandeja, colocar los brócoli y coliflor congelados, salpimentar a gusto y rociar con un poco de aceite de oliva.
Metemos la bandeja en el horno a 200º hasta que se ablanden.
Mientras tanto ponemos las 3 cucharadas de Maizena en una taza y le agregamos leche y lo disolvemos hasta que no queden grumos (con una cucharita).
Calentamos el resto de la leche con sal y pimienta a gusto hasta que hierva y agregamos revolviendo con cuchara de madera la Maizena disuelta, hasta que espese.
Una vez hecha la bechamel (light), la volcamos sobre el brócoli y el coliflor y lo volvemos a meter en el horno para que se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario