jueves, 14 de marzo de 2013

Tarta Angry Birds

Aqui les dejo unas fotos de la última tarta que le preparé a mi hijo para su cumple.
Por pedido de Ricardo, el fondant lo aplique sólo en las figuras.
La receta es súper fácil de hacer. Tomen lápiz y papel, y ahí va!
4 huevos
1 vaso de leche
1 vaso se azúcar
1/2 vaso de aceite de girasol
1 vaso de harina
1 1/2 sobre de polvo royal
1 vaso de cacao en polvo
Se mezclan todos los ingredientes en este orden. Preparamos u. recipiente con harina y mantequilla. Se vierte la pteparación y al horno en 180° durante 50 minutos.
Una vez desmoldada y fria, la partimos a la mitad y le agregamos lo que nos guste. En casa tiene éxito el dulce de leche con nueces en una capa y en la otra, dulce de leche con chocolate en trocitos.
La cobertura, una tonteria, fundimos chocolate cobertura con 1 cucharada de mantequilla y una vez derretido, le agregamos 1 cucharada de dulce de leche, se mezcla todo, y lo untamos por encima de la tarta.
Espero que te sirva, y te animes a hacerla, vas a triunfar, te lo aseguro!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario